Qual bicho que agrada plateia?

Tem mais bicho homem aqui junto,

O sol tá dividido agora pra cinco mil.

Nosso sentimento “Luis XIV” perdeu luz.

Quando vi aquela gente muito gente expus-me

Pra desolação do atentado,

A bomba certeira não estalou,

A ética da sociabilidade implodiu.

Individualista a alcateia se afirmou bem.

Foi doloroso doer em alguem.

Mas foi.