HOMEM..........
Homem de fases escuras
Face obscura
Palavra impura
Mil vezes ajoelhe-se
Ore
Brade aos seus santos
Jamais terá socorro
Será somente pranto
Homem verme
Nunca serás cerne
Errante viverás
Não adianta esquivar-se
A marca dos banidos
Dos que se esquivam
Da luz
Para sempre
O perseguirá...