Os Vampiros.
Arquitetônicamente perfeitos,
são mais além de simples bebedores de sangue.
Seres sobrenaturais, habitantes da noite.
Conhecedores das estrelas...
Fortes e imortais.
Sugadores da sua própria água, o sangue.
Oh os vampiros!Seres grandiosos,superiores a nós meros humanos.
Quero ser imortal, conhecedora da noite.