Perdidos

Caminho com meus pensamentos
Dispersa e sem direçâo
Aonde me leva o vento
Coraçâo sem norte
Sonho com o paraíso da ilusão

Passam por mim
Gente de olhar perdido
Sem saber aonde vâo
Cada vez mais sozinhos
Perdidos em seus caminhos

Cada um carrega sua dor
Sem traço e sem rumo
Entre reinos de sonhos
Cada qual  tem seu destino

Quanto mais longe
Aumenta o desalento
A ilusão desvanece
Seres que hora ganham
E hora perde
Almas de males tâo profundos/
Chorai pela injustiça deste mundo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/10/2009
Código do texto: T1894880