SÚBITO PRAZER

Fugi um pouco da obrigação

Reservei-me num canto

Para publicar no Recanto

Qualquer coisa de mim.

Dessas que passam na mente

E afastam a solidão

Torna o corpo indecente

Acendendo a paixão.

Pensei num xamego

Um beijinho molhado

Daqueles que me agrado

Gostoso e demorado.

Se tem canela ou jabuticaba

Seja o que for

Ingredientes à parte

O cheiro é de amor!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 29/10/2009
Código do texto: T1894750