Em nome do Amor!
Escalei as montanhas mais altas
Corri atravéz dos campos
Falei com os arcanjos
Supliquei pela ajuda de Deus;
Chorei sem soluçar
Gritei sem levantar a voz
Implorei pelo seu amor..
Sentia que precisava te mostrar
um lugar alto, na planície
do deserto
E meu desejo
queimou como fogo;
Só queria uma chance..
Eu não sei em qual direção
o ventro soprará
mas com ou sem você
eu ainda estou correndo;
Quero tomar banho de chuva..
Me esticar
e sentir a luz do sol
no meu rosto;
Quero entrar no seu mundo
Arrebentar suas correntes..
Sim, ainda estou queimando
por amor
Mas quando os anjos
passarem por aqui..
Em nome do Amor..
e na presença da
Claridade Redentora
Viverei o mundo afora
E toda a luz, todas
as cores, todos os sabores
Poderão se unir em um só amor!