SONHADELOS

Sonhadelos

E palavras sumiram em desfiladeiro,

poço de águas cristalinas

Lá no fundo.

Leio-as daqui

Em suas variadas formas:

Carta

Bilhete

Sussurro

Promessa

Verdade acreditada

Mentira desvelada

E silêncio

Muito silêncio

Até palavra imaginada

Dita

Escrita

em outro alívio

em outro suspiro

Vejo tudo daqui

Meus óculos têm lentes de tempos

De terra de Oz

Apenas deixaram de ser verdes

Como as que o mágico distribuía.

Infelizmente.

Porque era mais fácil:

Míope, não via urzes

Crescerem junto às papoulas.

Dama de Ferro das masmorras

Perto, cada vez mais

Perto.

Do penhasco perscruto água azul

Ouço-lhe as vozes

letras misturadas

E grito que rastelo espalha

E despenhadeiro repete:

Amor! Amor!

Em tanta cor

Esmagada pelo nada.

Ilram Rekrem

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.