Lá onde moram os meus sonhos...
Lá onde moram os meus sonhos...
As pessoas que amo são eternas,
Os pássaros cantam em matas verdejantes,
A água é límpida e fecunda
E o medo não norteia os viajantes.
Lá onde moram os meus sonhos...
O ódio e a inveja não transpiram,
As mãos se apertam naturalmente...
A vida não é contada em anos, mas em sorrisos
...E tudo é regido numa boa mente.
Lá onde moram os meus sonhos...
As pessoas não se chamam por nome...
Mas, se falam por olhares.
A poesia é a arte dourada da nobreza
E a tristeza um mero grão de areia pelos ares.
Lá onde moram os meus sonhos...
A realidade não é fria nem crua...
Só há fome de amor e vida,
A paz reina soberano pelos mares
E em todos os lugares que disso se respira.
Lá onde moram os meus sonhos...
Os corações não sagram, a dor é ínfima...
A guerra foi extinta nas lavas de um vulcão...
O espírito é são e a luz vem das estrelas,
E quase tudo é movido a paixão.
Lá onde moram os meus sonhos...
O meu amor está comigo... tenho muitos e sinceros amigos,
É um local belo, aberto e jamais bisonho...
Como é divino e sublime esse lugar...
E é lá... onde moram os meus sonhos.