Gótica

A gótica imagem

do anjo descalço

assim como o tempo

a dor não acalmaram

No espelho eu vejo

O rosto ferido

Pelo vento desértico

Da plena solidão

As feridas sangram

Mas o corpo sem alma

Anestesia as chagas

da amarga ilusão

O mundo estremece

Mas parado parece

Onde as pernas não obedecem

pela dormência que as enfraquecem

Andar e um risco

Onde correr é fatal

Queria poder respirar

Mas teu nome arde

Como uma seta letal