O que é Poesia?

O que posso chamar de poesia?

Como posso fazer poesia com sentimento?

O que é poesia? Diga-me.

A poesia é o meu laser do dia a dia

É a minha paixão, cada momento

Quando toco nas minhas emoções,

Nos meus sofrimentos, nas minhas decepções.

Para mim tudo isso é poesia.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/10/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1890904