Quede a noite...
Quede mãe a noite
quebra-me o risos c'o acoite
da supérflua janela do mundo
entreaberta capitaneia o medo
das vestes sangrentas do dedo
que aponta e fere profundo...
Quede mãe a noite
que morreu num livro em mote
da inspiração "Manoelina" sagaz
ao mundo-abraço pedindo paz
num verso piraputangado
que nasce posmortem à leitura
de quem ri á nobre feitura
de palavras macando o gado.
Manoelina = Realitivo ao poeta Sul-mato-grossense Manoel de Barros.