Paixão invertida
Não me apaixono por pessoas
Diante do abismo prefiro correr
Nado no sentido contrário da maré
Sem me encontrar vivo melhor
Apaixono-me pela sua história
Pela vivência contida nas rugas
De um rosto qualquer que passa
Deixando seu traço marcado na rua
Vida cheia de curvas, incertezas
Sinto o cheiro do desalinho
Atraindo minha alma, naufrágio
A gota derramada pela paixão vivida
De uma história contida no passado
Quero teu passado estranho
O mesmo que derramou de teu peito
Todo o amor não correspondido
Vou beber cada letra escrita por ti
Deitar na grama de tuas palavras, te ouvir
Conta-me tuas lágrimas, agonias e pesadelos
Vou sorver tuas angústias e fazer uma canção
Apaixonar-me por teus dias tristes
Sentir cada gota vivida por um passado
Que escreveu no tempo suas páginas
Não me apaixono por pessoas
Sou colecionadora de sonhos
Meu mar são lágrimas de sal
De histórias vividas, sentidas
Por isso a beleza do querer
Navegar sem chegar, sem porto