Abdução

O teu olhar

de encontro ao meu;

êxtase do prazer,

fogo da alma,

paixão...

Viagem louca,

passeio etéreo,

enigmática submissão...

O teu olhar

cálida paisagem,

bela aquarela,

definitiva desilusão...

Teus olhos negros,

graúna livre,

vívidos olhos,

brilhantes astros

na imensidão...

Quanta frieza

teus olhos lápides;

eterna chuva,

garoa fina

no coração...

O teu olhar

de encontro ao meu;

louca viagem,

ilusionária

abdução...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/07/2006
Código do texto: T188953
Classificação de conteúdo: seguro