Transmutação

A vida que pulsa em meu corpo

Agita de desejos...

À espera do futuro se transmuta;

Meu corpo mergulha no destino,

Como uma águia,

No mergulho soberbo de seu vôo.

Não quero mais saber do ciclo da existência,

Enquanto para sobreviver

Houver necessidade de luta.

Quero antes meu cérebro transformado em “chips”,

Meu sentimento em códigos

Num coração de lata;

Porque a vida que pulsa em meu corpo

Vem do hálito divino

E por si só se basta!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/07/2006
Código do texto: T188949
Classificação de conteúdo: seguro