A COR DO AMOR
Instântaneo e de sobresalto,
Como uma chuva repentina,
Como um murmurar sofrêgo,
Ou um presságio cigano,
Um passageiro vento noroeste
Procurando atingir seu clímax,
Desnudou-me com avidez,
Trazendo-me ansias eróticas
Da tua boca ardente, sensual,
O apurado gosto que senti,
Do teu beijo cor de rosa.
Barret.