LAMENTOS E DESABAFOS

Na imensidão da minha tristeza,

Lamento o tempo perdido

O sentimento esquecido,

Numa estrada de pedras soltas.

Se nossas mãos encontrassem

Flores de inverno,

Não estaríamos no meio desse

Inferno!

De dizeres, conjunturas e,

Maldizeres!

De dores cravadas, nos pulsos,

Cortados...

É feio recordar?

É doloroso reviver?

Lembranças reabrem feridas,

Que o tempo não lacra

Lembranças carregam geleiras,

Que só se dissolvem

Em lágrimas frias!

Se eu perdoasse, não esqueceria...

Se eu esquecesse, não perdoaria...

E... talvez o meu sol de inverno

Faça com que as mágoas,

Por você provocadas

Se desbotem, mas jamais

Absorverá...

O rio de prantos que desaguaram em mim.

E...

Se chegar meu verão!

Não me peça:

Não tenho calor...

Nem cor...

Nem sabor...

Não tenho mais nada

Depois que você

Me caluniou!

Me senti um "nada"

Hoje! nesse dia

O que sou!!??

Só lamentos e desabafos

No canto e na prosa,

Na rima dos meus versos.

Autora: Myramar Rocha

(Após uma discussão no trabalho, restou-me somente as palavras contidas na minha alma poética - Maio/2008).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 27/10/2009
Código do texto: T1889035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.