O Descanso

Eu caminhei muito até encontrar um lugar tranqüilo para descansar.

Lutei em muitos campos e vi sonhos serem feridos. Vi homens decepando desejos e dragões devorando vidas.

Lutei em muitos campos e vi bruxas virando rainhas. Vi mulheres caçando deuses e vampiros ceifando vidas.

Lutei em muitos campos e vi paixões lavadas em sangue. Vi amores esmagados pelo ódio e crianças empunhando espadas.

Lutei em muitos campos e vi fadas escurecendo o céu. Vi elfos retalhando cavalos e duendes se alimentando de ratos.

Lutei em muitos campos e vi anjos se aliando a demônios. Vi deuses conjurando mortos e reis cavando sepulturas.

E quando tudo já não era nada, sentei-me ao sopé de uma árvore e deixei a vida.