Narciso

Soltei-me leve,frágil ninfa...

Com asas transparentes

Voei,para a realidade da

Morte antes de ver minha

Imagem refletida no lago

E como Narciso por meu

Reflexo,apaixonar...

Sinto o amor escondido

Em forma de vapor em

Algum lugar iludindo,

voando à luz do sol

refletindo dourado em

minhas asas bordadas

Em filigrana....

Preciso sentir o prazer

Em pleno voo, antes que

A flor que vive no lago

Faça com que eu pouse

Eternamente, em amor

Desmedido por mim...

Caindo nas pétalas de

Narciso....