IN OMENAGE

Velocimetricamente falando digo que:

O mundo é de ninguém, de alguém sem vintém

A aula cansativamente cansada

E meus amigos em saque

- se batem

No vácuo de sua mente sem gente

Onde o som se propaga surdo-mudo

Sem saque, sem pique, se pique

Repique, me xingue, me ame

- um barco

Sem vela, sem leme

- navega

Por terra, por pedra

- cavalga

Menino, triste cntando

Rezando, chorando, sorrindo

Thião

Enfermo leal amigo Jhairo

- Mete bronca

No clube do bolinha

- um barato!

Beto Alves e Jairo e Tião
Enviado por Beto Alves em 26/10/2009
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T1887660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.