Tua estrela...
Lá em cima estão elas... e são realmente
as nossas estrelas que jamais partirão,
presas no quadrante de nossa fértil imaginação.
Estrelas são deusas. São pura energia.
Equilíbrio de todo o universo. E então
te dou razão...elas nos entendem já que
que nós nada entendemos de deusas estrelas.
Só sabemos que estão lá nos olhando.
Deusas que nos cuidam para que não
mergulhemos num buraco negro...
Você estrela... Elas estrelas...Todas estrelas.
E então olho para o céu e escolho
uma... e lhe digo:
Conheço alguém que acredita
nas estrelas...
Então ela se enche de ares...
se estufa toda ...e brilha ainda mais !
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o =o=o
Poesia que fiz em 26-10-09 às 19.30 h = SP
Lua Crescente (1ºdia) sol e 25 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.. [love].
cassioseagull@yahoo.com.br
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o