RECOMPOSIÇÃO

O homem é um ser perfeito

Contra-feiro, rarefeito

Liquefeito de gás natural

- o orgasmo

Pretérito-perfeito, imperfeito

Mai que perfeito

- de que jeito?

Vai e vem, sobe e desce

Geme que geme

Não de dor, mas de prazer

- O coito

Reproduz-se genialmente

Maritalmente, conjugemente - não importa

O homem nasce, cresce, reproduz-se - e morre

Não quero aqui, por à prova

Meus conhecimentos biológicos

- zoológicos, botânicos, históricos

Apenas lembro minha breve

Passagem pelo curso base - naval?

Não, naval lembra água

Água lembra navio

Navio lembra (argh!...) vômito...

Assim disse Cabral:

Descobri o Brasil!

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 25/10/2009
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T1886345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.