Do alto da cidade

Do alto percebo o mar lentamente passar

Impressões tão belas que me fazem chorar

Do alto imagino tantos homens andando

Respostas dúbias, no silêncio pensando

Ambiente ideal prá sonhar e viver

Ideações triviais logo vou perceber

A cidade é bela e cheia de emoção

Vou cantá-la nos versos do coração