O tempo


O tempo avança
E os dias ficam para traz
Corre que o tempo passa
Como um bater de asas

O tempo a cada dia se despede
Transforma tudo que puderes
Carrega doçuras  perdidas
Cansaços da vida

O tempo passa deixando marcas
Desejos que brilharam
Corre que o tempo vaga
Ah/ se o tempo fosse nada
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/10/2009
Código do texto: T1883672