metamorfose interrompida
ela fingiu crescer no horizonte
tentando decolar feito névoa ao vento;
seu cabelo espalhava-se pelo ar
mas seus pés não se soltavam do solo
amarrando seu corpo num torpor extasiante,
feito metamorfose interrompida.
mesmo sorrindo suave,
ela não estava pronta.
todo o universo se contorcia
aos apelos de um sonho que se cravava insólito;
ela aspirava por um astro distante de teus dedos
e desejava com uma intensidade inquietante.
aos poucos, um novo dia cintilava silencioso
enquanto a noite se despedia desgostosa.