BREVIDADE
Abrimos os olhos
e passou o dia
Levantamos da cama
e lá se foi a semana
Dia desses foi Natal,
mais um passo teremos outro.
A continuar nesse ritmo,
nos perderemos num bocejo.
Vivamos enquanto ainda
temos um pouco de tempo...
Senão nem viemos
já fomos.
- Roberto Coradini {bp}