Visceral
Visceral
*virgínia além mar
Poesia
disseca
corpo
deflora
alma
apavora
espreme...
consagra
o horror
de estar vivo
resgata
pavoroso olhar
ante a morte...
celebra rito
desenhando
sorriso louco
grito, salto e risco
Gera, germina
escarafuncha a chaga
regenera
Poesia início e fim
da escuridão à luz...
recomeços implora
deixando escapar
suplicio
- ainda outra vez !...
Homem renasce
Poeta
Parido por sua
Poesia !
* virgínia além mar agot 2006 in multiply journal
http: // vicamf.multiply.com/journal/item/97/97