Trincheira (Soldado Klein)

A tristeza estaciona junto com o vento lúcido
Neste vidro opaco um sorriso obtuso
Vai me deixando
calado falando com o coração
Neste momento que eu parto neste vazio sem razão

Onde está a vida eu sempre pergunto
Se o submundo é mundo e o mundo é submundo
Eu sozinho no universo, não morri trégua
Eu sério: eu não estava ali

Eu curtindo o universo preso no que eu não fiz
Eu pedindo o que não é o certo mas tive que pedir
É tão ridículo para um ser pedir sem obter
O mundo é vago e tudo se acaba

Mesmo com a luz da Caterpilla
Quero ir  e estou aqui
Para onde ir se não sei caminhar

O cheiro de ar
Nesta metropole lunar
O dia é tudo aquilo que a gente faz
Meço o que é imensurável




Eu prestei serviço militar no 56° BI( Batalhão de Infantaria), na cidade de Campos dos Goytacazes/Rj, e recomendo que leiam " A minha 2º Guerra" de João Barone.







Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1879068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.