Dancemos amor.


 
 
Dancemos amor
 
Ao sabor da música suave,

Que nos leva a sonhar.
 
Com doces momentos
 
De paixão e desejo.


 
Dancemos amor,
 
Só você eu,
 
Juntinhos em plena noite,
 
Nessa sala iluminada,
 
Pela chama bruxuleante
 
Da luz de velas.


 
Dancemos amor,
 
Até que o dia amanheça.
 
E outra vez esse sonho,
 
Como um toque de mágica,
 
Entre nós desapareça.