Uma Rosa , Uma Mulher
Em retumbância de sentidos múltiplos ... uma defesa!
A guarda vigilante e sem vacilação
Na atenção de movimentos e suas intenções de alcance e destreza
Por passos e aproximações medidas ,
A voz brada de um coração!
Com molduras versáteis , coragem e firmeza
A candura de uma criança inoscente
O determinante espírito de menina mulher
Pedra preciosa que destila sua beleza e seu bem me quer
Com graça o seu desfile encanta
Refaz sentidos de reincidência contínua dos pensamentos
De roseirais sem vida , cores em exuberância invejável
Pelo simples haver de suas vontades e sentimentos
No testemunho dos céus o seu sim e memorável.
Seus passos em sentido retílineo deslumbram
Convencem , e conquistam
A resolução concreta da coroa da exclusividade
Desenhada no esquadro e molde de suas próprias mãos
A reverberação particular de seu íntimo , somente a si !
Uma Rosa , Uma Mulher .