QUADROS - THE GUITAR PLAYER, DE MANET

À PEREIRA BARBOSA, AMIGA DE BRASÍLIA

Sons e tons
Aterrissam
Entre cordas
E delas a boca
Às cordas vocais
Em ventos falas
De  tê-las, trazidas 
Todas tons notas 
Idas e vindas em
Gestos, uma guitarra... 
Dedilhados & demãos

Do que toca e Manet
Que assisto pintar-lhe
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 19/10/2009
Código do texto: T1875968