Hoje se falou pelos corredores do colégio Santa Flor de Maria Dulce
Hoje brasa pela boca
E logo há do convir,
O que vem com vento é poeira e pozinho, um livrinho de Judas e uma carta de Tadeu.
Meu linho já foi nosso,
Um dia dividi,
E hoje torço por minhas faculdades de bondade não falharem com aqueles putos filhos de mães de mesmo emprego.
“Assimbonserei” perdeu seu cargo pois plagiou mestrado de professor local.