Meu amigo Urso
Eu tenho um amigo homem-urso...
Descobri que é libriano, mas ainda não sei se é homem ou urso, acho que é um pouco dos dois.
Como homem é libriano,apaixonante,de uma inteligência incrível,uma beleza que me hipnotiza,um mistério que me envolve,um grande senso de humor,e demonstra ter um coração enorme...
Como urso,é ligeiro,traiçoeiro,mas encanta...com uma carinha fofa,mas instinto selvagem.
Quem é esse homem urso que encanta tantos,cheio de mistérios,de inteligência admirável,e tão sensível nas palavras que escreve,outras vezes,tão humorado,que nos diverte?
Eu não sei quem ele é...
Mas sei que é real...
E eu sei que pra mim ele existe....
E sei também que sempre em 16/10 meu amigo urso comemora mais um ano de vida,existência,e agradece a papai do céu por ser homem e urso...
Meu amigo urso nem sempre se lembra de mim...mas eu queria muito receber um abraço de urso,e não mais soltar-me dele...iria "hibernar" com ele em seu cantinho de homem...
Ah meu amigo homem urso,me encantei pelo homem,me apaixonei pelo urso...
Vivo em um mundo de encantos e desencantos...
Então vivo a sonhar e esperar você um dia vir e me buscar,e ser meu amor,homem urso polar...