Se na li zasse

Se soubesse Si soaria.

Sou si quando sei se Si é Si maior,

Sei se é só

E sabe se sou Sol?(...)

Ou se sou um de si?

Sabe se sei?

Se sei se sou?

Sabe sou sei.

Se soubesse de seu si

Saberia de si o seu Seu,

O Si seu.

Se só soltasse o sol,

Pelo Si de seu Sol seu,

Se saísse,

Se si vice,

Se saísse a sol de sem si,

Se viesse era si?

Por si não era nada então.

Logo, só sei de sei não,

Logo só sei de sem “sei”.