Acusação

Acuso-te

Oh, ser insignificante !

Perverso oportunista

Maldito sejas

Pelo mal produzido

Verme traiçoeiro

Acuso-te

Oh , besta invisível !

És pregador pessimista

Nem me olhas

Ao menos por um instante

Micróbio vigarista !