Salada
Ontem conheci uma nutricionista.
Que salada!
Alface e rabanete.
-Como?
-Come-se sim...
-É saúde.
-Poeta que mancada!
-Como, é advérbio
-Começe, é verbo, iniciar...
-Que salada!
Explico...
Olhos verdes de alface
Sardas de rabanete
Meus versos seu destempero
Humor é seu vinagre
O sal a individualidade
Azeite...a mistura
Mistura que sacia
Sacia este delgado
Sacia esta vontade
Deste afomentado
Que jaz
No leito
Saciado
Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!