Pelo balde a fora

Um por noites e pressões!

Lembramos que já fomos advertidos pelas repetições das noites.

Do alto da ponte víamos danças e desfechos,

Do clube onde o meio não saia de nossas cabeças,

Logo era pelos trechos que a vida oferecia,

Pelos traços que a fita desenhava

Um curupira com vontade de sumir prum mato.

Ninguém mais tem o tempo das palavras...

Após esse respeito pela imagem programada e preguiçosa ninguém quer verde.

Verde arde.

Estrela.

É quem será defendida em vida.

Seremos sua divisa, mas(...)

Como vamos se proteger da luz depois?

Aquele fogo que vem do céu?

Simplesmente engolindo.