Ação de verbo dourado já um pouco desbotado

São Benedito bateu na cara daquele que não aceitou a fé,

A fé se jogou na cara de quem a quis,

Quem quis fugiu da descrença,

A descrença surge quando portais do inferno se abrem na sua frente,

Inferno é a soberba da vida que quer,

O que quer dá gasto,

Gasto é o que faz girar o planetóide,

Uma bole de gude ou qualquer coisa que pareça uma bola, só que com gente.

Pomos as nossas caridades,

Pelos carinhosos anos de fim.