Daqui ali

Não existe literatura.

Nosso mais lindo primata... Ele não aceita,

É duro por suas aspectulidades internas,

Neste planeta quem existe?

Pode ser por três minutos.

A fina parcela de ajuda,

Muda a vontade dentro de um nós,

Um grito notoriamente dado com vontade,

Desejo sincero de proceder bem na vida,

Um mínimo senso confuso possível.