DESDE A MADRUGADA...

A madrugada
Devir às mãos...
Parto nelas
Ao que palavras
Um fundo tão fundo
Que se vão
E versos...
A correr rios
Do escuro ao claro
Dias e dias
À frente da vidraça
Poemas emolduram-na
Às cores
E pores de sol
Aqui e ali
Num voce
Que faço-me...

Raios cabelos, um sol
Que me aquece
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871481