Cinzas no céu

Visto a ausência lentamente

Como contemplando a lua.

Tenho contos de saudades

E prosas de agonia.

Na farta imensidão de dias irreais

Deliro em minha febre,

Submersa em tardes tortas.

Rabisco as faces

De tudo que não fica

E neste verso rude

Não sei folhear

As páginas rasgadas,

Cinzas de um tempo,

Que o vento apagou.

São Paulo, entre dias e meses... - 10 - 2009