FADA OU BRUXA?

FADA OU BRUXA?

Nas noites de lua cheia

Visto-me toda de encantos

Para render-te, amado

Em carícias e acalantos!

Te rendes ao meu feitiço

Rio à toa, sou perdição

Transformo-me em amada maga

Magias no coração!

Sedento, te rendes ao beijo

Em afagos, afogo teu desejo

Liberta, sou fada então

Teu anjo de sedução!

Helena Grecco

16.10.2009