Fiat-Lux

De pedra a sombra

Se esgueira sonora

Nascida nuvem

Do nada , do nunca.

Cansado, sofrendo

Sofridas demoras

Te aguardo à luz

Dos talos de junco

Dedilho de novo

As cordas do sol

Beijo e acaricio

Pêlos e magias.

Ascendo erecto

A flor se assusta

Pálida pedinte

Retesando energia.