EXPIAÇÃO...
Bom ser o que é
dizer o que se sente
escancarar,mostrar
Por diversas vezes
a puta e a santa
por aqui esteve
Mostrei-me
Despi-me
aos olhos de quem
quis me enxergar
Lasciva,devassa
louca
Toda boca
é pouca
é nada
para mim
Todo corpo me é
um oratório
onde ajoelho
me dobro
contorço
e nele oro
Me dou
inteira
sem meio termo
ou preconceito
Refeita
Sempre desejo mais
E mais e mais...