Sem Fantasia
Não quero o dom do esquecimento
Quero sim a eterna sombra
De um lamento constante
De não conseguir te esquecer
Gosto dessa fantasia,
De me perder noite e dia
Num doido amanhecer
Depois acordar sem rimas
No vazio das horas
Em que pensei ter você
Nem ver teu rosto eu queria
Sentir a respiração já me bastava
O cheiro contagiante
Do indefinível prazer
Na taça a marca da tua boca
Garrafa vazia no chão
A cor do vinho se foi
Junto contigo meu dia
Ficou a saudade da escuridão