Paradoxos

Se possuo na morte noções de vida

Se mergulho na noite, um raso oceano

de negros dias

Se caminho no tempo em extática melancolia

Se guardo na alma um felino em calma

Se falo/calo a palavra invisível

Se ouço a chuva e seu sorriso ígneo

Se falo, guardo, se caminho, mergulho

Se possuo um tácito oceano/melancolia

Sob a ígnea chuva as palavras são aflitas.