O nosso amor a gente inventa...
Eu quero gritar um grito...de desatino...de alegria..de afeto.
Eu que sou o ego...id...o superego...
Quero...quero..soltar a voz...a minha solidão...
Quero....sorriri
Quero,,,sentir..a alegria...vamos inventar...o nosso amor