Ausência morta
Eu, olhos de artista
que a preguiça iça...
dos teus te afasta
ausência farta
provoca na mente
esquecimento doente
A imagem jaz
no último fio
que resta
da luz que salta
por uma fresta
em desespero
num fim de festa
a íris fecha
escuridão...
Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!