alguns son ho não deviam se realizar
Passamos pelas mesmas experiência
E veja você que coisa incrível
Não somos nem um pouco parecidos
Você com seu coração doce e sincero
Eu frio e implacável com todos
Não me olhe assim me reprovando
Sou fruto de um mundo indiferente
Assim como você também é
Só não aprendi a perdoar
Perdoe-me se puder não volto atrás
É hora da colheita para quem semeou vento
Minha tempestade já vem chegando
É melhor se proteger da violência
Lagrimas não vão ajudar agora
Somente você pode caminha a meu lado
Somos como sol e lua
Separados somos nada juntos somos um
Só não venha me explicar o que sinto por você
Tudo poderia ser diferente mas não é
Se tivéssemos um passado diferente
Nada seria tão claro como agora
Estive longe a tua procura
E você sempre esteve por perto
Na musica que deixei pra compor amanhã
Ou no wisk que não acabei de beber