UTOPIA
Transbordar nostalgia
num sonho imaginário- enlouquece!
Vestir-se de fantasia
num despedido encontro- entontece!
Pensamentos férteis
em castelo de areia
postos ao vento
bem longe da solidão,
desacerto de cabeça.
Uma pretensão cega encarnada,
acenando mais errata
sem projeto acenando
para o futuro que ruge.
Vida torta desarticulada...
vida de gozo sem prazer!
Bailado desacompanhado,
sem contornos regulares
nos dias que são passado,
no tempo desfigurado,.
na realidade – Utopia!