Imaginação

Fui a lua

Voltei e vi

Perdi-me no caminho

Mais encontrei-me assim:

Triste,

Infeliz.

Mas vi um anjo

A esse eu não esperava

Seu rosto me iluminava,

Olhei-o de perto

E tudo que vi foi o deserto.

Que pena!

Ele se foi

Fiquei preplexa

Sem expressão

Mas sua mão tocou meu coração.

Arcordei desesperada

E tudo era o nada,

Era apenas um sonho

A esse desnada

Que pena!

Eu acordará.

kelly vanderlei

Kelly Vanderlei
Enviado por Kelly Vanderlei em 12/10/2009
Código do texto: T1862345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.